Готовый пластиковый погреб: выбираем у нас!

По большому счету, моментов, на которые следует обращать внимание при выборе пластикового погреба для дачи, не так уж и много. Несмотря на это, игнорировать их будет неправильно и, как говорят, себе дороже.

  1. В первую очередь необходимо обратить внимание на технические характеристики и способ изготовления кессона. Очень важна толщина его стенки (15 мм отлично подходит). Не менее важна и технология изготовления – в этом отношении можно выделить сварные кессоны и бесшовные. Последний вариант пластикового погреба служит намного дольше благодаря своей исключительной стойкости размеров.
  2. Второй момент – это тип входа. Здесь также имеется пара вариантов – пластиковый погреб с боковым входом и погреб из пластика с верхним лазом. Естественно, боковой вход со ступеньками обеспечит вам более удобный спуск в погреб. В принципе, и вертикальный вход в виде люка может использоваться довольно рационально – мало того, вход в виде люка высвобождает массу полезной площади вдоль стен погреба.
  3. Габариты. Как правило, они стандартизированы производителем и имеют вполне фиксированные размеры. Если это цилиндрические хранилища, то их диаметр может варьироваться в пределах от 1,5 м до 2,4 м – высота внутреннего помещения таких хранилищ, как правило, составляет порядка 2 м. А что касается прямоугольных изделий этого типа, то их размеры (за исключением высоты) могут быть весьма разнообразными. Пластиковые погреба могут изготавливаться на заказ по индивидуальным параметрам заказчика компанией-производителем «ДКС» в Москве.

Также не следует упускать из виду и наличие оборудования в погребе. Компания «ДКС» реализует полностью укомплектованные и готовые к эксплуатации пластиковые погреба – они оборудованы стеллажами с полками, местами для ящиков, бутылок со спиртными напитками и даже лестницей. Покупая такой погреб здесь, Вы практически полностью избавляете себя от проблем оборудования кессона. Даже вентиляцию и освещение во многих случаях предусматривают наши специалисты – это вообще очень важные вещи, так как без освещения и качественной вентиляции герметичный погреб работать не сможет!

Покупайте кессон для дачи в компании-производителе «ДКС» в Москве, на ул. Люблинская, д.139 уже сегодня, чтобы обеспечить комфортное хранение без каких-либо дополнительных условий. Возможна как покупка готовых кессонов, так и покупка с монтажом «под ключ». Доставка по Москве и МО — бесплатно!  Просто загляните на наш сайт. Менеджеры смогут дать подробную консультацию и по телефону: +7 (495) 504-54-29. У нас действительно выгодные условия для сотрудничества с физическими и юридическими лицами. Для Вашего удобства предусмотрен, как телефон: +74955045429, так и электронный ящик:  dks-moscow@yandex.ru, чтобы сделать заказ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *