Оформление интерьера керамогранитом

В отличие от керамической плитки, крупноформатный керамогранит обладает рядом технологических и эстетических преимуществ, благодаря которым он активно используется в оформлении модных помещений различной сложности.

Из отличительных особенностей керамогранитной плитки больших размеров до 1,6 х 3,2 метра можно выделить быстрый монтаж, широкую сферу применения, использование высококачественных и прочных материалов, а также многофункциональность и дизайнерское разнообразие.

Покупая из представленного каталога большую плиткуиз керамогранита, появляется возможность оценить технологическое преимущество инновационного материала. Крупноформатные размеры отлично подходят, как для обеденных зон, так и для холлов, ванных комнат, гостиных и многих других типов помещения.


Италия всегда позиционировалась в качестве законодательниц дизайнерских решений для изысканных интерьеров. Новые коллекции именитых производителей отличаются высокой эстетической ценностью за счет привлечения профессиональных студий дизайна.

Высококачественная плитка Италии, ­­— это не только красота и стильные линии, но и долговечность, универсальность, износоустойчивость и исключительная прочность. На сайте представлен широкий ассортимент продукции из керамики и керамогранита Италии, которые сохраняют традиции производства на протяжении многих десятков лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *