Окна из ПВХ – Ваш правильный выбор!

Материал, используемый для изготовления пластиковых окон в Москве, является безвредным для человека. Это подтверждается и гигиеническими сертификатами, которые имеет каждый производитель профилей.

Пластиковые окна можно применять в производственных, общественных и жилых зданиях, никаких гигиенических ограничений по их применению нет.

Другое дело, что окна из любого материала, в том числе и из ПВХ должны удовлетворять целому перечню технических требований, таких как: теплопроводность, обеспечение нормируемого воздухообмена, звукоизоляции и др. Этим и определяется область их применения.

Окно выполняет в доме несколько функций: пропускает в помещение естественный свет, ограждает от холода и шума, защищает от злоумышленников, служит для проветривания. Предъявляемые к окну требования противоречивы, поэтому качественное пластиковое окно — это сложная инженерная система.

Основа окна — рама и створка. Они изготавливаются из ПВХ-профиля. От их долговечности зависит срок службы и функциональность всего окна, именно поэтому выбор окна начинается с выбора ПВХ-профиля.

Также ГК «ИнРОС» предлагает Вам такую услугу, как «балкон под ключ» — это решит все Ваши проблемы по благоустройству балкона!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *