Напольные часы в интернет-магазине MergerMag



Напольные часы во все времена украшали интерьеры домов состоятельных и статусных владельцев. Основным назначением этих приборов, безусловно, является отсчет времени, но это не мешает человеку требовать от них соответствия его эстетическим пристрастиям. В каталоге Merger представлены напольные часы с механизмами двух основных типов:

Кварцевыми — в таких приборах электронный блок посылает импульс шаговому электрическому двигателю, благодаря чему происходит вращение стрелок. Кристалл кварца обеспечивает точность хода, а долгосрочность работы батарейки избавляет от необходимости регулярно подводить часы.

Механическими — функционирование таких часов происходит благодаря пружине, прикрепленной одним концом к валу, а другим — к барабану. Под воздействием пружины, регулярно закручивающейся и раскручивающейся, вращается анкерное колесо, оно и приводит в движение стрелки.

У нас Вы сможете купить напольные часы в классическом и современном дизайне. В зависимости от общей стилистической направленности вашего интерьера, можно подобрать напольные часы в корпусе из подходящего материала:

дерева — для просторных комнат с традиционной обстановкой;

металла — для хай-тек-офисов и лофтов;

МДФ — для практичных небольших помещений (кабинетов, спален, домашних библиотек).

Купить напольные часы — значит не только совершить полезное приобретение, но и обогатить интерьер, добавить ему статусность и великолепие.

В интернет-бутике Merger Вы можете купить напольные часы с доставкой в Москве и Подмосковью, выбрав среди массы выгодных вариантов. У нас в наличии часы, выпущенные ведущими производителями мира, включая роскошные напольные модели.

Каждому не раз приходилось слышать фразу «работает как часы». А как работают часы? Они должны это делать постоянно и с абсолютной точностью, по крайней мере, хорошие. Именно о таких часах и пойдет речь.

Настольные часы, предлагаемые интернет-магазином Merger, не подводят своих владельцев. Ведь в ассортименте представлены изделия надежных производителей с прекрасной репутацией. Выбирая настольные часы, стоит обратить внимание на марку, возможно, она станет решающим критерием и многое скажет о механизмах отсчета времени:

  • Howard Miller — массивные модели представительского класса, идеально подойдут для личных кабинетов, солидных офисов и библиотек;
  • Avier — часы настольные, изготовленные в классическом дизайне, будут органично выглядеть и в холле, и в спальне;
  • Lowell — часы настольные ярких цветовых и стилистических решений, купить такие стоит в комнату подростку или маленькому ребенку;
  • Tomas Stern — изящные модели, выполненные в изысканном стиле с применением тонких запоминающихся деталей;
  • Bogacho — настольные часы, которые станут незабываем акцентом интерьера, выглядят величественно, но игриво, модели массивные, но изящные, контрастные по настроению как сам ампир.

Благодаря столь многообразному ассортименту, любой клиент магазина сможет найти подходящую ему модель. О том, чем хороши именно настольные модели и как выбрать и купить настольные часы в Москве и Подмосковье, можно узнать у консультантов компании Merger по телефону.

Оформление заказа на покупку не займет много времени: заполните специальную форму, выберите способ оплаты, ознакомьтесь с условиями доставки. В интернет-бутике вы сможете купить настольные часы недорого и в самые короткие сроки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *